Ingredientes :
1 taza de polenta
3 tazas de agua
1 cubito de caldo de carne
½ cebolla picada
½ morrón rojo en cubos
½ morrón verde en cubos
250g de carne
1 tomate en cubos sin semillas
Sal y pimienta
1 huevo duro picado
50g de aceitunas picadas
100g de queso rallado
Preparación:
Calentar el caldo hasta que rompa el hervor.
Añadir la polenta y cocinar durante 1 minuto, sin dejar de revolver. Retirar y dejar entibiar y reservar.
Para el relleno, rehogar en aceite caliente la cebolla, los morrones y
por último, la carne. Cocinar 2 minutos.
Agregar el tomate en cubos y
salpimentar. Una vez tibio, agregar el huevo y las aceitunas.
Para armar el pastel, en un molde rectangular apto para horno, colocar
una capa de polenta, el relleno de carne, terminar tapando con el resto
de la polenta. Espolvorear con queso y llevar al horno a temperatura
media durante 15 minutos hasta gratinar.
Exquisitos.prueba superada
ResponderEliminar