martes, 29 de mayo de 2012

Arrolladitos de Jamón y Muzzarella

Ingredientes:

Maizena 100grs.
Harina de Mandioca 100grs.
Leche en Polvo Descremada 1 cucharada.
Huevos 1 u.
Aceite de Maíz 4 cucharadas.
Aceite de Oliva cantidad necesaria
Jamón Cocido 150 grs.
Muzzarella 150 grs.
Tomillo y Orégano fresco cantidad necesaria.
Levadura 50 grs.
Sal a gusto
Azúcar 1 cucharada.
Leche descremada muy poquita solo para levar.





Preparación

Se entibia un poco la leche, se coloca sal, azúcar y la levadura, se deja espumar.
Se mezclan la Maizena, la Harina de Mandioca y la leche en polvo descremada en un bol, se coloca el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura -solo la espuma- reservando la leche por si resulta necesaria.
Se amasa todo, primero con cuchara luego con las manos, hasta que se sienta que la masa no se pega a los dedos. Si necesitan más leche se va agregando la que reservamos de la espuma de la levadura, y si falta, no debemos hacernos problema, de la sachet vamos agregando sin drama.
Sobre la mesada estiramos un foild, sobre éste estiramos la masa primero con las manos y luego con palote,
disponemos lo que va ser nuestro relleno, el jamón y la Muzzarella. Y enrollamos con la ayuda del foild. Luego cortamos. Los colocamos en un molde que tiene que estar enmantecado (no con aceite) solo la base.
Salamos, pimentamos agregamos por encima tomillo, orégano y por último aceite de oliva, tapados con un nylon por 5´ 10´ dejamos levar.
Cocinamos a horno fuerte, por 30´35´minutos o hasta que estén doraditos. 

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