domingo, 6 de mayo de 2012

Empandas de pescado!!

Ingredientes:


Tapas de empanadas (1Docena Para Horno o Freir)
Pescado (Atùn o Filet de Merluza, Si elegis la merluza, cocinarla con anterioridad)
2 Huevos duros
Queso (A gusto)
1 Cebolla
1 Morron
Espinaca o Acelga
(si se quiere algo de arroz para darle volumen)







Preparacion:
Preparar el pescado elegido con la cebolla cortada en pequeños cubos junto con el morron.
Hervir la esepinaca o acelga, luego picarlas.
Mesclar la espinaca o acelga con la preparacion del pescado y el huevo duro picado.
Salar y/o pimentar a gusto y colocar el relleno sobre la tapa de la empanada, agregar el queso.
Pintar el borde de las tapas con huevo vatido o agua, cerrar.

Horno:
Colocarlos sobre una fuente enmantecada y/o espolvoriada con harina. pintarlas con huevo vatido y llevar al horno.

Fritas:
LLevarlas a la sarten con aceite caliente y cocinarlas.

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