INGREDIENTES:
MASA:500 GR. DE HARINA 0000
120 GR. DE MANTECA O MARGARINA
2 CDITAS. DE SAL
200 CC. DE AGUA.
PARA EL RELLENO:
500 GR. DE NALGA O BOLA DE LOMO CORTADA PARA MILANESAS, 2 CDA. DE ACEITE, 1 CDA. DE HARINA, 2 CEBOLLAS PICADAS, 1 MORON ROJO CORTADO EN TIRITAS, 1 TAZA DE GRANOS DE CHOCLO DULCE, 2 CDAS. DE SALSA DE SOJA, 100 GR. DE QUESO, SAL Y PIMIENTA A GUSTO, PEREJIL PICADO CANT. NEC.
PREPARACION:
MASA:
MASA:
- PONER EN UN RECIPIENTE LA HARINA, LA SAL Y LA MANTECA, IR AGREGANDO EL AGUA HASTA FORMAR UN BOLLO Y DEJAR DESCANSAR DURANTE 15 MINUTOS.
- FORMAR BOLLITOS, APLASTARLOS Y DARLES FORMA DE TORTILLITAS CON EL PALO DE AMASAR.
- CALENTAR UNA SARTEN, PONER UN POQUITO DE ACEITE Y COCINAR LAS FAJITAS DE AMBOS LADOS A FUEGO MINIMO.
- CONTINUAR CON ESTE PROCEDIMIENTO HASTA TERMINAR CON TODOS LOS BOLLITOS.
RELLENO:
- COLOCAR EN UNA OLLA, LAS CEBOLLAS PICADAS, EL MORRON EN TIRITAS, EL CHOCLO Y LA CARNE CORTADA EN TIRITAS, ESPOLVOREAR CON UNA CDA. DE HARINA, PONER LA SALSA DE SOJA Y SI HICIERA FALTA SAL Y PIMIENTA, REVOLVER Y COCINAR A FUEGO MINIMO UNOS MINUTOS, LA CARNE TIENE QUE QUEDAR COCIDA PERO JUGOSA.
- RELLENAR LAS FAJITAS, COLOCAR EL QUESO EN PEQUEÑAS TIRAS SOBRE EL RELLENO Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO.
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