Ingredientes Masa
- Agua 300 cc
- Manteca 100 g
- Sal 1/2 cdita
- Harina 180 g
- Huevos 4
Sabores:
Pueden ponerle cualquier cosa salada, en mi caso, yo preferi rellenarlo con distinto tipos de quesos.
Preparacion
Masa:
Poner en una olla al fuego el agua, manteca y la sal. Llevar a hervor. Retirar del fuego y agregar de golpe toda la harina.
Remover con cuchara de madera y volver al fuego medio.
Cocinar un minuto o hasta que la masa se despegue de los bordes. Pasar todo al vaso del procesador y agregar los huevos batidos. Procesar hasta integrar y lograr una masa suave.
Sabores Dividir la masa en cuatro porciones y agregar a cada parte un ingrediente diferente. Mezclar.
Formar porciones chicas sobre tarteras limpias y cocinar por convección a 230°C durante 20 minutos. Servir tibias.
Remover con cuchara de madera y volver al fuego medio.
Cocinar un minuto o hasta que la masa se despegue de los bordes. Pasar todo al vaso del procesador y agregar los huevos batidos. Procesar hasta integrar y lograr una masa suave.
Sabores Dividir la masa en cuatro porciones y agregar a cada parte un ingrediente diferente. Mezclar.
Formar porciones chicas sobre tarteras limpias y cocinar por convección a 230°C durante 20 minutos. Servir tibias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario