viernes, 4 de mayo de 2012

Tirabuzon con Salsa

Ingredientes:
½ paquete de tirabuzon

400 gr. Aproximadamente de pechugas de pollo

1 cebolla grande

2 zanahorias

1 tomate maduro

½ pimiento rojo si es grande o 1 pequeño

½ pimiento verde si es grande o uno pequeño

1 lata pequeña de maíz

1 brick de Tomate frito
1 sobre de sazonador para burritos o fajitas
Aceite






Como Prepararlos:
Primero ponemos a cocer los fideos en una cazuela grande, con suficiente agua, una pizca de sal, para que se vaya cociendo mientras preparamos el resto de los ingredientes.
Mientras se cocina la pasta agregamos aceite en una sartén. una vez  que calento el aceite  añadimos primero las zanahorias cortadas en tiras o taquitos, porque son las que más tardan en cocinarse. Después el pimiento rojo y el verde en tiras, las cebolla  en rodajas y el tomate bien picado. Cuando las verduras estén medias cocinadas se añade la lata de maíz.
Durante el tiempo que las verduras se van cocinando, cortamos las pechugas de pollo en tiras no muy grandes  y le agregamos sal al gusto.
Una vez cocinadas las verduras, se añade el pollo, el sazonador y un chorrito de tomate frito (también se puede agregar las salsas de tomate que venden para la comida mexicana si se quiere dar un toque más picante). Cuando esté bien frito el pollo se añade a la pasta, previamente escurrida, removiendolo  para que la pasta se mezcle con la salsa.

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