jueves, 24 de mayo de 2012

PIONONO SALADO

Ingredientes

Premezcla apta para celíacos
  • Harina de arroz 6 tazas
  • Harina de papa 2 tazas
  • Harina de mandioca 1 taza








Arrollado
  • Huevos 3
  • Azúcar 3 cdas
  • Premezcla 3 cdas
  • Goma xántica 1/4 cditas
Relleno
  • Queso crema 200 g
  • Cilantro 2 cdas
  • Tomate en trozos 2
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Salmón ahumado 200 g

 

Preparacion

Premezcla
Tamizar la harina y las féculas. Mezclar e integrar los ingredientes.
Guardar en una bolsa o en un frasco rotulado en lugar fresco y oscuro. De esta manera tiene una vida de cuatro meses.   

Arrollado  
Batir las yemas con el azúcar.
Tamizar la premezcla, la goma xántica y agregar a la preparación.
Batir las claras a punto nieve e incorporar a las yemas con movimientos envolventes.
Poner sobre una placa para pionono engrasada y con papel manteca. Extender en forma pareja y cocinar a 190 °C por 12 min hasta que la superficie esté un poco dorada.
Retirar del horno y desmoldar sobre hoja de papel manteca. Dejar enfriar. 

Relleno
Mezclar el queso crema, el cilantro picado y el tomate en trozos. Salpimentar al gusto.
Retirar el papel manteca de la parte superior de la masa y poner sobre un papel absorbente.
Cubrir con el queso y dejar 1 cm libre alrededor del borde. Colocar el salmón, espolvorear con pimienta y arrollar. Llevar a la heladera durante 1 h y cortar en rebanadas. 

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